Eu aborreço-me com alguma facilidade das coisas (atenção, eu disse COISAS!). Não gosto de repetições, nem de monotonia. Não gosto de fazer sempre o mesmo, nem de ver as mesmas coisas, muito menos de comer sempre o mesmo. Gosto de ter opções, gosto de variedade, de surpresas... E este salmão foi, definitivamente, uma agradável surpresa!
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de salmão
50 g de margarina
sumo de 2 laranjas
farinha para polvilhar
óleo para fritar
sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempere
os medalhões de salmão com sal e pimenta. Depois, passe-os
por farinha e frite-os em óleo bem quente.
Reserve, conservando-os quentes.
Escorra
o óleo de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando
estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar.
Coloque o salmão numa travessa e
deite-lhes este molho por cima.
Acompanhe
com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário