quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Salmão com molho de laranja

Eu aborreço-me com alguma facilidade das coisas (atenção, eu disse COISAS!). Não gosto de repetições, nem de monotonia. Não gosto de fazer sempre o mesmo, nem de ver as mesmas coisas, muito menos de comer sempre o mesmo. Gosto de ter opções, gosto de variedade, de surpresas... E este salmão foi, definitivamente, uma agradável surpresa! 


Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de salmão
50 g de margarina
sumo de 2 laranjas
farinha para polvilhar
óleo para fritar
sal e pimenta q.b.

Preparação
Tempere os medalhões de salmão  com sal e pimenta. Depois, passe-os por farinha e frite-os em óleo bem quente.
Reserve, conservando-os quentes.
Escorra o óleo de fritar o peixe e, na mesma frigideira, derreta a manteiga. Quando estiver quente, junte o sumo das laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Coloque o salmão numa travessa e deite-lhes este molho por cima.
Acompanhe com puré de batata.

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