Uma alternativa aos fritos da época, para quem (como eu) não pode/deve abusar dos fritos de natal (leia-se coscurões, rabanadas, velhoses, etc etc).
É verdade que é uma sobremesa de verão, mas eu gosto mesmo muito desta mousse e por ser tão simples de preparar, é feita em qualquer altura do ano!
Ingredientes:
500 ml de natas
1 lata de leite condensado (usei light)
4 limas (sumo)
raspa de lima para decorar
Numa taça colocam-se as natas bem frias, junta-se o leite consensado e mistura-se muito bem.
Misturar por fim o sumo das limas (ir adicionando o sumo em fio e sempre a mexer porque é nesta fase que a mistura começa a "engrossar").
Cobrir com raspa de lima e decorar a gosto.
Cobrir com raspa de lima e decorar a gosto.
Receita do livro 'A minha cozinha' de Clara de Sousa
Sou Sonja McDonell, 23, Swiss Airlines Stewardess com 13 cidades ultramarinas, muito concurso com muitas idéias, também em casos de emergência no meu trabalho maravilhoso. As aventuras no kittchen começam em nossas cabeças e não entre nossas pernas. Eu digo isso, porque algumas meninas e mulheres nas minhas cidades pensam, é fácil foder comigo e isso é um erro real!
ResponderEliminarCom amor
sonjamcdonell@yahoo.com
Adoramos está mousse que além de ser rápida é facilitam.
ResponderEliminarDELICIOSA MESMOOO